好想画画啊

=wm

雷安真好吃!

© 好想画画啊 | Powered by LOFTER

质问箱回答

之后可能就没时间回答了,先清几个问题叭!!

质问箱←地址在这里


Q:老师您好!!!!!!我是个新入圈的小透明!您的画和您本人都好喜欢!!!!我会继续支持您哒!!!

A:谢谢你>\\\\<!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

 

Q:我爱wm嘿嘿,wm宝爱我吗ww(猜猜我是谁~)

A:我猜是晨晨吧!!!  爱你爱你!

 

Q:想知道老师画画的软件是什么,笔刷是什么,真的好好看呜呜呜呜呜

A:我用的软件是SAI2,基本都是默认笔刷,细化的笔刷是偷的喜欢的画师的笔刷,然后按照自己的习惯改改改做成的奇奇怪怪的笔刷【x】想要的话可以私信我!> <

 

Q:表白wm老师!! 想问问老师眼中的雷安是什么样子的

A:对于表达只会形容词堆积的我来说这个问题比较难回答>m<!

我眼中的雷安是成熟又(有时候)幼稚、不靠谱又强大的狮狮X成熟又(被狮狮逼得)幼稚、可靠又单纯的安迷修,双方都非常清楚对方的弱点,又从心底承认对方的强大;是矛盾中微妙地平衡的小情侣!

(语文实在是太糟糕了,并没有表达出我的真意555随意理解一下就好!!)

 

Q:老师的画很好看!!先表白一波!!!然后老师画画很久了吗?最开始是怎么入的坑呀?然后老师对自己雷安有什么样的想法呢?比如说你觉得你画笔下的雷安是怎么样的雷安呢?好吧我废话好多……祝老师越来越好!!!! 悄悄抱老师!

A:好长!!你真可爱哈哈哈!!

画画的话是从很小就开始了噢。

入坑是指画画还是凹凸呢?画画的话就是普通地入了;凹凸的话,说出来可能没人信,当时我是因为安雷才知道的凹凸,然后被凹凸的风格吸引才入的~不过一入坑就站了雷安,还是有点对不起安利我凹凸的对家小表妹啦xx

对我的雷安啊……总觉得我想象的雷安和我画出的差好多啊!!!(我好柔弱啊.jpg)我想画出有点邪气又英俊的狮狮和正义又温柔的安安,可是我画出的,,哎,别说了TmT

总之谢谢你!!

 

Q:呜呜呜呜先表白wm老师!听说老师日历稿称“不会画衣服”而直接裸体了吗(然后被主催嚎“穿衣服哇!”)!!!请问老师方便在稿子解禁后发没穿衣服的版本吗!!!

A:呃啊!!哪来的小道消息?!!!真是太丢人了>m<!!!!当时时间太紧了画得很急,所以我自己也不是特别满意成稿()不穿衣服的就随缘吧!!最近实在太忙了还没有计划补画完裸服的xx(我还很想画中秋pa的雷安漫画呢…不过也是随缘了,哎!!


评论 ( 2 )
热度 ( 10 )