好想画画啊

每周周日出没

我是wm
超级百合控&超级cp洁癖

雷安💜💚
过激雷左安右

虽然我画画很烂,但我会加油的!

扩列请私信 需要更多的雷安同好!
(。・ω・。)ノ♡♡♡

脑了一个雷安激情年下

只画了脑洞的大概五十分之一而已,人懒起来还真是没救orz

每次脑的时候都会想,如果脑洞能自动进化成超级超级好吃的粮该多好啊【做梦了

(很狗血的)脑洞大概是:

大赛中两人已经有朦胧感觉了,但大赛最后两人都die了,安迷修先die所以先转生到了现代地球,过了19年现在是青春无敌的五好大学生;雷狮die了之后转生到了平行的雷王星,现在是骄横任性梦想成为海盗的10岁三王子。

突然有一天系统混乱,安迷修穿越到了雷狮的王宫庭院,雷狮见到安迷修后就觉得非常地熟悉,想要欺负他,于是随心所欲的三王子就这么做了;安迷修完全没有觉得小狮狮熟悉,毕竟和18狮狮还是差得太大了!于是懵逼的五好大学生安就开始了被小狮狮耍着玩的异世界生活【?】,对外说是骑士对内被当仆人使唤什么的【安:这不是我想像的骑士生活!!

经过一年波折的异世界生活、这样那样的误会和释怀的感情线之后,安迷修突然在雷狮眼前变得透明了。他从透明到消失的时间非常短,短到他最后都没有来得及和雷狮说些保重的话,短到雷狮甚至没能抓住他的手。安迷修消失的瞬间雷狮在凹凸世界的记忆就苏醒了,但安迷修已经从这个星球上消失了。

安迷修在雷王星消失后就回到了现代地球,在雷王星渡过的一年在地球就只过了一天,魔幻得安迷修怀疑是做梦。一周后,安迷修像最平常的每天一样走向教室自己的座位,旁边平时是空着的座位上坐着的黑发戴头巾的青年缓慢地抬起眼,视线相撞时安迷修听见他说

“好久不见”

安迷修的记忆苏醒了。

真的很狗血  但是我就是超级喜欢这种  大概真是没救了

划线那句话  这一句话在我的想像中是1w字【真的做梦了

评论(24)
热度(1663)

© 好想画画啊 | Powered by LOFTER