好想画画啊

=wm

雷安真好吃!

💛色危险发言

狮雷兔安太好嗑了,我嗑爆!!啊啊啊!!
超喜欢看狮子调戏正直兔子!言语调戏和调戏身体都……!呲溜…好想揉揉兔兔安一颤一颤的小毛团尾巴!

兔兔安偶尔做出不自觉的可爱举动撩到狮狮,就很好嗑!!
人前强大的兔子骑士睡觉的时候没安全感地蜷成一团,狮狮强硬的把兔团团掰开环着兔兔的腰睡,兔兔一开始不习惯扭来扭去睡不着,被狮狮揪一把尾巴才僵着不敢动了,双手不知道摆哪只好回抱狮狮,抱着抱着也习惯了。后来狮狮不在身边的时候自己睡不着,就羞耻地去偷狮狮的衣服窝在狮狮的被子里睡觉。狮狮回来就看到床上似曾相识的兔团团,兔团团怀里还抱着狮狮的大码童装,被狮狮叫醒后还迷糊着,下意识就抱上狮狮了,挂在狮狮身上傻笑半天才清醒自己做了什么,又脸爆红地飞速退后。狮狮“自己送上门来还想跑?”就抓着兔兔操了一顿,一边c一边说什么安迷修你原来那么喜欢我啊,兔兔脸皮薄嘴硬,被欺负得狠了才红着眼睛抽噎地说我是喜欢你、你不要走,然后被撩到的狮狮又做了几次,累到不行的兔兔最后终于能抱着狮狮睡觉了。

狮兔太好了吧,什么筑巢、假孕[会产乳吧]、发情………太可爱了!!!啊啊啊!!我脑爆!哪位能产点狮兔吗我端碗等着了呜呜呜呜呜
或者有人给我推点狮兔文吗!!!我捧碗等着了!!

评论(33)
热度(695)

© 好想画画啊 | Powered by LOFTER